La rutina es el hábito de renunciar a pensar.

Los comentarios tendran que estar identificados y están sometidos a moderación previa a su publicación

sábado, 26 de noviembre de 2011

BRAZO DE JIMENEZ BERMUDEZ


Os paso la receta del brazo gitano que hizo Rocio García, que tanto gusto y que amablemente os cede.

RECETA

4 HUEVOS
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO DE HARINA
1 VASO ACEITE DE GIRASOL
1.5 SOBRE DE LEVADURA

PARA EL RELLENO - NUTELA O CHOCOLATE ...

PARA DECORAR - AZUCAR GLASS Y SIROPE

MEZCLAR INGRDIENTES
ESTIRAR LA MASA SOBRE LA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNO Y A 180º , APROX 15 MIN.
SACAR DEL HORNO , DERRETIR LA NUTELA O CHOCOLATE , REPARTIR POR EL BIZCOCHO
ENROLLAR CON CUIDADO Y DECORAR

1 comentario:

  1. Es que nadie se atreve a hacerlo?
    Pues a la Roci le quedo bien rico

    ResponderEliminar